#Chevrolet #Hyundai #Daewoo #Ford #Kia #Mazda #Mitsubishi #Nissan #Renault #Tagaz #Toyota #Volkswagen #Geely #Great Wall #ZAZ #LADA

Обзор Volkswagen Golf

22.07.2013

Что может быть лучше "Гольфа"? Просматривая каталоги с этой моделью, приходит именно такая мысль. Первые шаги этого автомобиля начались ещё 4 десятилетия назад, в далёком 1974 году. За это время мир увидел процесс развития машины от его первой модели до сегодняшних, представляющих самые элитные. За историю существования в компании продажа фольксваген гольф достигла 23 млн. штук. "Volkswagen Golf" исполнилось 30. Авто претерпел уже пятое перерождение. Сами создатели утверждают, что именно эта модель является самой лучшей в семействе. Новое поколение имеет качества лучше прежних, но при этом ещё и впечатляющий дизайн.
"Volkswagen" отличается от всех своими параметрами. Длина кузова 4205 мм, ширина 1760 ммпри высоте 1485 мм. Сегодня они на несколько миллиметров длиннее, нежели предыдущие модели. Колёсная база также увеличилась на 600 мм, теперь её размеры 2575 мм. Места для ног у задних пассажиров стало заметно больше. Для багажа тоже стало больше места – 1305 литров, что на 350 л. больше прежнего. Внимание привлекают и кресла. Их обычная прибавка составила 20 л., а в разложенном состоянии – 121 л. По части практичности машина только выиграла от этого, поэтому покупатели отдают предпочтение даже бу фольксваген гольф, но хотят именно эту модель. Их задняя подвеска работает на четырёх рычагах, для передней предусмотрены стойки. Амортизация полностью независима, каждая пружина работает самостоятельно.
Салон "Гольфа" внутри лаконичен, никаких чрезмерных вмешательств, всё выглядит просто и современно. Циферблаты такие, как были у предшественника, а на центральном секторе панели табло подсвечивается приятным фиолетовым светом. Рукоятка трансмиссии рациональна. Передвигаться влево и вправо она может лишь нажатием кнопки. Такая простота сразу напомнит о немецких корнях. Водительское кресло можно приподнимать, задняя спинка обустроена удобными подлокотниками, как и все остальные сидения. Поэтому если появится желание удобно расположиться каждому, кто находится в машине, возможность для этого будет.
Бесспорны и ходовые качества. Даже на большой скорости дороги не будет чувствоваться, все неровности скрадывает подвеска. Больше удовольствия дарит руль, его вес одинаков в любом положении. Всё это способствует усилению ощущения надёжности во время управления.
При шестиступенчатой коробке передач в автоматическом режиме машина расходует 1,6 литров топлива. Если мотор двухлитровый, то возможностей будет ещё больше. В общем, Фольксваген Гольф способен сделать счастливым любого автолюбителя и прослужить ему долгие годы.

Все новости

Заказать обратный
звонок.

Подбор по параметрам

Цена:

Заявка на кредит