#Chevrolet #Hyundai #Daewoo #Ford #Kia #Mazda #Mitsubishi #Nissan #Renault #Tagaz #Toyota #Volkswagen #Geely #Great Wall #ZAZ #LADA

Мир в ожидании обновленного "Nissan Qashqai" 2014

02.08.2013

Украшением модельного ряда компании "Nissan" выступает автомобиль Qashqai, ассоциирующийся у автолюбителей с движением по большому городу, скоростью и надежностью. Представив первую версию этой модели еще в 2006 году, в настоящее время автокорпорация интенсивно занимается ее усовершенствованием. Обновленный "Qashqai" представители "Nissan" пообещали представить на суд общественности уже в ноябре этого года. Однако в мировые автосалоны он попадет не раньше 2014 года.

nissan_qashqai

Со слов представителей компании "Nissan", презентовавших информацию о своей новинке на последней выставке в городе Женева, "Qashqai" нового поколения будет производиться в лучших традициях линии Hi-Cross. При этом он станет немного массивнее и крупнее предшественника. По заявлению сотрудников корпорации следующим автомобилем, который они будут усовершенствовать, станет "X-Trail".

Салон

Внутри "Qashqai" салон довольно прост, но в то же время удобен и функционален. Нет лишней вычурности и напыщенности. Салон стандартный, рассчитан на пять пассажиров, которым не придется тесниться даже при весьма крупных формах. Для любителей больших компаний компания "Nissan" предлагает модификацию "Qashqai+2".

Преимуществами салона станут сверхновый и удобный в использовании трехспицевой руль. Специальная его форма и детально просчитанный размер поддерживает руки при вождении, чтобы они не уставали. Рулевая колонка будет регулироваться по глубине и высоте, что также весьма удобно.

Экстерьер

"Qashqai" всем своим видом подчеркивает свою принадлежность к городским кроссроверам – стильный, дерзкий и стремительный. В основу дизайна положены принципы простоты и толерантности. А новые линии и доработанный кузов сделали "Qashqai" еще более похожим на выносливый внедорожник. Для новой версии характерны покатая крыша, выделяющийся рельеф под боковыми окнами, высокая посадка, отличный клиренс и наличие защитного обвеса.

По словам разработчиков дизайнеры нового "Qashqai" старались не ограничивать себя общепринятыми рамками. Чего стоит только взмывающая вверх линия остекления, которая вкупе с покатой крышей формирует мощную заднюю стойку. Да и фары обновленного "Qashqai" более чем нестандартны – они покрываются специальной краской, скрывающей их от глаз, которая при включении становится прозрачной. Создается иллюзия отсутствия фар.

Если говорить о начинке, то для "Qashqai" будет использован бензиновый турбо-двигатель с тремя цилиндрами, объемом 1,2 и мощностью в 112 л.с., а также дизель на 1,6 л и мощностью в 128 л.с. Возможно, что позже будет выпущен и гибрид.

Все новости

Заказать обратный
звонок.

Подбор по параметрам

Цена:

Заявка на кредит